(050) 139-15-21
(097) 32-32-252
Харьков
м. Исторический Музей
пер. Кравцова, 19. "Райский уголок"

Ирина Рассадина

Визажист-стилист Харьков - все виды макияжа

Обучение визажу. Курсы макияжа

Приглашаем всех желающих на профессиональные курсы визажа (уроки макияжа) в Харькове от Ирины Рассадиной.

Для тех кто хочет стать лучше или сделать красивее других, для тех кто имеет творческий потенциал. Курс Профессионального Макияжа в Харькове!

Научитесь Визажу!

 Преподаватель на курсах, высококлассный мастер с огромнейшим опытом работы – Ирина Рассадина.

Наша школа предлагает множество индивидуальных и групповых программ обучения.

* Обучение вечернему макияжу

* Курс по повышению квалификации

* Детский аквагрим

* Обучение мужскому макияжу

* Обучение свадебному макияжу

* Обучение - дневной макияж

* Курс Сам себе визажист

* Дополнительные программы

* Общий курс (индивидуальный и групповой)

Узнать подробней по каждому из курсов Вы можете у нашего сотрудника по номеру: 0501391521

Знания, которые вы приобретёте на наших курсах, понадобятся вам как для новой профессии, так и просто в повседневной жизни. Обучение проходит на наших моделях и с использованием наших материалов. Так же наш мастер по окончанию курсов подскажет, какие и где лучше купить материалы для макияжа.

Каждому по окончанию выдаётся официальный сертификат окончания курсов у Ирины Рассадиной.

Мы откроем вам все секреты макияжа.

Курсы визажа Харьков Ирины Рассадиной - профессионально, не дорого и эффективно!

Курсы визажа Харьков

Главным  преимущество курсов стилистов - визажистов Ирины Рассадиной – это то, что мы создаем  настоящих профессионалов, которые в дальнейшем добьются большого успеха в карьере.

Курсы визажа Харьков. Научиться самой делать макияж - Легко. Специальные программы для начинающих.

Преподаватели курсов -  это лучшие мастера своего дела, которые знают о макияже все и постоянно усовершенствуют свое мастерство!

Хотите стать профессиональным визажистом? Если да, то наша специализированная школа визажа в Харькове готова провести обучение макияжу на любом уровне в любое удобное для Вас время.

Мы предлагаем вам такие программы обучения визажу в Харькове:

Подробнее: Курсы визажа Харьков

Курсы макияжа (визажа)

Курсы визажа Харьков – это восхитительная возможность приобрести знания современного визажа в Харькове.

Обучение визажу от Ирины Рассадиной проходит по индивидуальной программе, в которую входят практически все возможные методы нанесения макияжа (свадебного, вечернего, дневного).

Благодаря  курсам визажа в Харькове  вы сможете создавать прекрасные неповторимые образы.

Преподаватель курсов – Ирина Рассадина, мастер с многолетним опытом. Ирина постоянно посещает международные курсы повышения квалификации, тем самым всегда знает новинки и тренды современной индустрии красоты.

На курсах вам доступно объяснят и покажут все секреты современного макияжа. Курсы проходят  в уютном кабинете в центре города оборудованным всем необходимым. Материалы для обучения, предоставляются на протяжение всего курса.

Подробнее: Курсы макияжа (визажа)

Макияж на свадьбу

Макияж на свадьбу в Харькове

Макияж на свадьбу -  это очень деликатный и щепетильный вопрос. Невеста доверит свое лицо не каждому визажисту.

Свадьба - это ответсвенное событие и надо подходить к нему профессионально. Среди множества предложений по макияжу в Харькове,  есть предложения от профессиональных визажистов.

Профессиональный макияж  - это правильно подобранная косметика, форма бровей, искусно нанесенный макияж, и конечно самое главное, что макияж остается длительное время стойким.

Невеста может смело плакать от счастья в момент свадебной церемонии в загсе. Можно обнимать и целовать мужа и не запачкать его тональной основой и помадой.

Все это секреты профессионального макияжа на свадьбу. Ирина Рассадина  - это мастер международного класса по макияжу свадебного стиля. Свадебного стиля , потому что свадьба это событие , которое подчеркивает вашу индивидуальность. Вы хотите самовыразиться и создать стиль свадебного макияжа?

Обсудите это с Ириной Рассадиной на бесплатной консультации. Она поможет подобрать стиль и образ. В образе от Ирины Рассадиной вы будете неповторимы и неотразимы.

Макияж на свадьбу не делается быстро. Продуманный образ за ранее, реализуется в течении 1часа и более. Если вы готовитесь к свадьбе,то обязательно воспользуйтесь свадебным макияжем в Харькове.

Профессиональный макияж подчеркнет все ваши достоинства. Будьте красивы с макияжем от Ирины Рассадиной

Курсы визажа Харьков

Основное преимущество курсов визажа Ирины Рассадиной – это от нас Вы выходите настоящими профессионалами. Поэтому преподаватель курсов визажа настоящий профессионал, профи своего дела, активно практикующих визажистов-стилистов, сотрудничающих со знаменитыми фотографами, с многолетним стажем работы, имеющий множество наград и призов.

Вы хотите стать визажистом и быть частью этой интересной профессии с хорошими заработками? Мы поможет осуществить вашу мечту! Обучение на курсах визажа Ирины Рассадиной поможет Вам научится всех секретов современного визажа

Курсы Ирины Рассадиной в короткие сроки обучит Вас всем известным видам макияжа, начиная с нуля, или поможет качественно повысить профессиональный уровень визажистам.

Стоимость курса обучения визажа всего - 3500 гривен.

Подробнее: Курсы визажа Харьков

Курсы визажа Харьков

Курсы визажа в Харькове предлагают многие, но не каждые курсы профессиональные.

В чем же разница профессиональных и не профессиональных курсов.

На обычных курсах визажа вас научат, как делать визаж для любых типов лиц. Вы сможете делать макияж себе и подружкам.

На профессиональных курсах же рассматривают очень важные геометрические формы и коррекции форм лица. На курсах затрагивают темы специального макияжа для фотосессий. После курсов профессионального макияжа, вы можете работать со свадебными образами, с артистами, для журналов мод и конечно сопровождать конкурсы мод с дизайнерами.

Обучение на  профессиональных  курсах визажа  у Ирины Рассадиной происходит в группах и индивидуально.

Вся теория подтверждается практикой и отработкой всех моментов. на моделях.

На этих курсах вы получаете диплом и престижную профессию.

Подробнее: Курсы визажа Харьков

Профессиональный визажист

Визажист - это профессия для творческих людей. Эти люди, как волшебники: исполняют любое желание каждой женщины. Каждая женщина стремится быть ухоженной и красивой. В салоне Ирины Рассадиной  с ее легкой профессиональной руки каждая женщина ощутит себя красавицей. Ровная красивая кожа - это подарок природы. Не каждой дан такой подарок. Но визажисты знают и умеют как стать красивой. Профессионализм и современные средства по уходу за кожей и, профессиональные средства по визажу помогут вам стать неотразимой. О силе макияжа  слышали многие, но не каждый попал в хорошие руки визажиста.
Ирина Рассадина настоящий мастер своего дела, легко и красиво делает макияж, как художник творит свои полотна с помощью кисти и красок.

Ее кабинет это как коробочка волшебника: пришел один, а вышел другой человек.

Визажист сейчас доступен и очень актуален. Если у вас свадьба, корпоратив, съемка, вы идете на свидание или день рожденье и вы хотите выглядеть на высоте, то  без визажиста  вам не обойтись.

Ирина Рассадина прошла путь от обычного визажиста до стилиста-визажиста международного класса. В ее кабинете были все: обычные женщины, артистки, модели, фотомодели. Любая женщина, девушка найдет с Ириной понимание и свой стиль.

Подробнее: Профессиональный визажист

Наращивание ресниц в Харькове от Ирины Рассадиной.

Наращивание ресниц в Харькове от Ирины Рассадиной.

НАРАЩИВАНИЕ "ПОЛНЫЙ ОБЪЕМ" ПО ЦЕНЕ КОРРЕКЦИИ

Глаза - зеркало души. А ресницы - это мягкая  и нежная ее одежда.

Выбирая одежду мы заботимся о красоте и комфорте. Так и ресницы приятны нам натуральные и естественные.

Только профессионал в этой области сможет искусно подобрать густоту и длину, подобрать материалы и  то что, вам больше подходит.

Сейчас можно встретить рекламу наращивание ресниц в Харькове очень часто,но где уверенность в том ,что тебе не навредят?

Очень важно при наращивании не только нарастить, но и сохранить естественный рост натуральных ресниц.

В нашем салоне лучшее наращивание ресниц в Харькове, потому, что работают такие профессионалы как Ирина Рассадина, которая прошла обучение и повышение квалификации у лучших преподавателей и визажистов Украины, России, Европы.

Работая со звездами парикмахерского искусства и звездами подиума Ирина завоевала  в Харькове звание лучшего визажиста .

Подробнее: Наращивание ресниц в Харькове от Ирины Рассадиной.

ШИКАРНЫЕ РЕСНИЦЫ

Наращивание ресниц профессионально Харьков.

Или как вернуть их к жизни
Красивый и выразительный взгляд придет очарование любой женщине. Легкие взмахи пушистых ресниц заставляют трепетать многие мужские сердца. Ресницы всегда должны быть ухожены и красивы, кстати, они же являются показателем здоровья организма в целом.
Удручающее состояние ресниц может свидетельствовать о проблемах, как с физическим здоровьем, так и с психическим. Как известно, из-за стрессов, нервозности, депрессии волосы, а следовательно и ресницы, становятся ломкими и выпадают. Такие проблемы может вызвать аллергия, глазные заболевания, неправильное питание.
Очень часто, ухаживая за своей внешностью, многие девушки забывают про ресницы. А зря. Чтобы приковывать восхищенные взгляды, получать комплименты по поводу неотразимости ваших глаз, необходимо тщательно и ежедневно ухаживать за своими ресницами. Любая девушка способна сделать ресницы длинными и ухоженными. Главное — не лениться.
Прежде всего, нужно запомнить одну истину — общее состояние вашего организма сказывается на «качестве и количестве» ресниц. Поэтому необходимо соблюдать правильное питание, избегать стрессов и следить за здоровьем организма. Ресницы — это тоже волосы, поэтому для их питания изнутри подойдут те же препараты и витамины, что и для укрепления волос.

Подробнее: ШИКАРНЫЕ РЕСНИЦЫ

ПРАВИЛЬНЫЕ БРОВИ

Правильные брови. Выщипывать - это искусство

Брови — вовсе не такая уж незначительная деталь лица, как может показаться на первый взгляд. Брови могут придать лицу совершенно иное выражение. Создание образа начинается с оформления бровей. Если они имеют нечеткую линию - даже совершенный макияж выглядит неаккуратно. И хотя мода на их форму часто меняется, принцип остается один — ухоженность. Определить идеальную форму бровей для своего лица можно так: возьми два карандаша. Один конец карандаша приставь к внешней стороне ноздри, а другой конец приложи к лицу через внешний угол глаза вверх. Другой карандаш от той же точки приложи к лицу через внутренний угол глаза вверх. Там, где оба карандаша коснуться брови, будут идеальные начальная и конечная ее точки.
Для бровей классической формы длина идущей вверх части брови больше, чем опускающейся вниз. Самая высокая точка дуги должна находиться над внешним углом глаза. На первых двух третях своей длины бровь должна подниматься вверх, а затем из высшей точки на отрезке оставшейся трети длины опускаться вниз. Это идеальная форма бровей. Такие брови никогда не подавляют глаза.
Свою идеальную форму брови всегда поможет подобрать и поддерживать визажист.

Подробнее: ПРАВИЛЬНЫЕ БРОВИ

ИДЕАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ ИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КРАСОТЕ

Аксессуары для макияжа

Зеркальце
Самый главный аксессуар в арсенале любой женщины — это зеркало. Лучше, если их будет два как минимум. Одно зеркало должно быть всегда с собой, а другое — можно оставить дома. Оптимальный вариант — двухстороннее зеркальце, которое с одной стороны показывает в натуральную величину, а с другой изображение увеличивается, что особенно удобно для нанесения макияжа.
Косметические средства — это очень полезное изобретение человечества. Именно они позволяют нам быть еще прекраснее, прятать мелкие недостатки и подчеркивать все свои достоинства. Однако для идеального макияжа мало одной косметики, нужны еще правильно подобранные инструменты для ее нанесения. Согласитесь, что пальцы здесь не совсем подходят.

Процесс нанесения макияжа — своеобразное творчество, и Вы, как всякий мастер, не можете обойтись без кисти. Глядя на количество кисточек специалистов, охватывает отчаяние, и ты теряешься в выборе. Мы расскажем Вам как их правильно подбирать, что с ними делать, и как за ними ухаживать. Нам, дилетантам, хватит и нескольких: для румян, рассыпчатой пудры, губ, теней, бровей.

Подробнее: ИДЕАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ ИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КРАСОТЕ