(050) 139-15-21
(097) 32-32-252
Харьков
м. Исторический Музей
пер. Кравцова, 19. "Райский уголок"

Ирина Рассадина

Визажист-стилист Харьков - все виды макияжа

Почему перманентный макияж меняет свой цвет?

Я сейчас не о процессе заживления, а об изменении оттенка через два и больше месяцев и проявление в нем голубого, красного, фиолетового и пр... Зачастую это в купе к неудачной форме, но сегодня про цвет.
Причин может быть несколько.

* Так называемые "засаженные" пигменты. Перманентный пигмент видим глазу сквозь слой кожи, в которой имеются собственные пигменты, сосудики, лимфа и его цвет преломляется. При правильном подборе оттенка грамотным колористом и правильном внесении он располагается на границе эпидермиса и дермы, и с истечением времени, регенерацией клеток исчезает светлея, растворяясь. А вот если внедрить его глубоко в дерму (чтобы на "подольше", чтобы "без коррекции", чтобы "потемнее, а то нэ видно, за шо гроши плачени"), над ним будет слой, придающий ему в последствии нежелательный оттенок. Часто так бывает, когда используется мощная, высокоскоростная машинка с толстыми иглами для тату в паре с не профессионализмом руки, недостаток знаний колористики вопроса, прогиб мастера под хотелки клиентов и неумение разъяснить риск...

Подробнее: Почему перманентный макияж меняет свой цвет?

Перманентный макияж может быть естественным!

Я считаю, что его задача - украсить, исправить природные особенности цвета или симметричности его расположения, наполнить сочностью, молодостью и подчеркнуть естественную красоту обладательницы
Барышни, не бойтесь его)

Это удобно, очень! На несколько лет почти забудете о макияже ежеутреннем) Юлия Гармаш (Julia Garmash), спасибо за доверие 💋

Пы. Сы.  Осваиваю приложение с располаганием на фото защиты от воровства. Перевод такой кривой там, как вывески у китайцев, но вроде получается)

Обучение визажу. Курсы макияжа

Приглашаем всех желающих на профессиональные курсы визажа (уроки макияжа) в Харькове от Ирины Рассадиной.

Для тех кто хочет стать лучше или сделать красивее других, для тех кто имеет творческий потенциал. Курс Профессионального Макияжа в Харькове!

Научитесь Визажу!

 Преподаватель на курсах, высококлассный мастер с огромнейшим опытом работы – Ирина Рассадина.

Наша школа предлагает множество индивидуальных и групповых программ обучения.

* Обучение вечернему макияжу

* Курс по повышению квалификации

* Детский аквагрим

* Обучение мужскому макияжу

* Обучение свадебному макияжу

* Обучение - дневной макияж

* Курс Сам себе визажист

* Дополнительные программы

* Общий курс (индивидуальный и групповой)

Узнать подробней по каждому из курсов Вы можете у нашего сотрудника по номеру: 0501391521

Знания, которые вы приобретёте на наших курсах, понадобятся вам как для новой профессии, так и просто в повседневной жизни. Обучение проходит на наших моделях и с использованием наших материалов. Так же наш мастер по окончанию курсов подскажет, какие и где лучше купить материалы для макияжа.

Каждому по окончанию выдаётся официальный сертификат окончания курсов у Ирины Рассадиной.

Мы откроем вам все секреты макияжа.

Курсы визажа Харьков Ирины Рассадиной - профессионально, не дорого и эффективно!

Курсы визажа Харьков

Главным  преимущество курсов стилистов - визажистов Ирины Рассадиной – это то, что мы создаем  настоящих профессионалов, которые в дальнейшем добьются большого успеха в карьере.

Курсы визажа Харьков. Научиться самой делать макияж - Легко. Специальные программы для начинающих.

Преподаватели курсов -  это лучшие мастера своего дела, которые знают о макияже все и постоянно усовершенствуют свое мастерство!

Хотите стать профессиональным визажистом? Если да, то наша специализированная школа визажа в Харькове готова провести обучение макияжу на любом уровне в любое удобное для Вас время.

Мы предлагаем вам такие программы обучения визажу в Харькове:

Подробнее: Курсы визажа Харьков

Курсы макияжа (визажа)

Курсы визажа Харьков – это восхитительная возможность приобрести знания современного визажа в Харькове.

Обучение визажу от Ирины Рассадиной проходит по индивидуальной программе, в которую входят практически все возможные методы нанесения макияжа (свадебного, вечернего, дневного).

Благодаря  курсам визажа в Харькове  вы сможете создавать прекрасные неповторимые образы.

Преподаватель курсов – Ирина Рассадина, мастер с многолетним опытом. Ирина постоянно посещает международные курсы повышения квалификации, тем самым всегда знает новинки и тренды современной индустрии красоты.

На курсах вам доступно объяснят и покажут все секреты современного макияжа. Курсы проходят  в уютном кабинете в центре города оборудованным всем необходимым. Материалы для обучения, предоставляются на протяжение всего курса.

Подробнее: Курсы макияжа (визажа)

Макияж на свадьбу

Макияж на свадьбу в Харькове

Макияж на свадьбу -  это очень деликатный и щепетильный вопрос. Невеста доверит свое лицо не каждому визажисту.

Свадьба - это ответсвенное событие и надо подходить к нему профессионально. Среди множества предложений по макияжу в Харькове,  есть предложения от профессиональных визажистов.

Профессиональный макияж  - это правильно подобранная косметика, форма бровей, искусно нанесенный макияж, и конечно самое главное, что макияж остается длительное время стойким.

Невеста может смело плакать от счастья в момент свадебной церемонии в загсе. Можно обнимать и целовать мужа и не запачкать его тональной основой и помадой.

Все это секреты профессионального макияжа на свадьбу. Ирина Рассадина  - это мастер международного класса по макияжу свадебного стиля. Свадебного стиля , потому что свадьба это событие , которое подчеркивает вашу индивидуальность. Вы хотите самовыразиться и создать стиль свадебного макияжа?

Обсудите это с Ириной Рассадиной на бесплатной консультации. Она поможет подобрать стиль и образ. В образе от Ирины Рассадиной вы будете неповторимы и неотразимы.

Макияж на свадьбу не делается быстро. Продуманный образ за ранее, реализуется в течении 1часа и более. Если вы готовитесь к свадьбе,то обязательно воспользуйтесь свадебным макияжем в Харькове.

Профессиональный макияж подчеркнет все ваши достоинства. Будьте красивы с макияжем от Ирины Рассадиной

Курсы визажа Харьков

Основное преимущество курсов визажа Ирины Рассадиной – это от нас Вы выходите настоящими профессионалами. Поэтому преподаватель курсов визажа настоящий профессионал, профи своего дела, активно практикующих визажистов-стилистов, сотрудничающих со знаменитыми фотографами, с многолетним стажем работы, имеющий множество наград и призов.

Вы хотите стать визажистом и быть частью этой интересной профессии с хорошими заработками? Мы поможет осуществить вашу мечту! Обучение на курсах визажа Ирины Рассадиной поможет Вам научится всех секретов современного визажа

Курсы Ирины Рассадиной в короткие сроки обучит Вас всем известным видам макияжа, начиная с нуля, или поможет качественно повысить профессиональный уровень визажистам.

Стоимость курса обучения визажа всего - 3500 гривен.

Подробнее: Курсы визажа Харьков

Курсы визажа Харьков

Курсы визажа в Харькове предлагают многие, но не каждые курсы профессиональные.

В чем же разница профессиональных и не профессиональных курсов.

На обычных курсах визажа вас научат, как делать визаж для любых типов лиц. Вы сможете делать макияж себе и подружкам.

На профессиональных курсах же рассматривают очень важные геометрические формы и коррекции форм лица. На курсах затрагивают темы специального макияжа для фотосессий. После курсов профессионального макияжа, вы можете работать со свадебными образами, с артистами, для журналов мод и конечно сопровождать конкурсы мод с дизайнерами.

Обучение на  профессиональных  курсах визажа  у Ирины Рассадиной происходит в индивидуально или в минигруппах (2-3 чел).

Вся теория подтверждается практикой и отработкой всех моментов на моделях.

На этих курсах вы получаете сертификат и престижную, интересную профессию.

Подробнее: Курсы визажа Харьков

Профессиональный визажист

Визажист - это профессия для творческих людей. Эти люди, как волшебники: исполняют любое желание каждой женщины. Каждая женщина стремится быть ухоженной и красивой. В салоне Ирины Рассадиной  с ее легкой профессиональной руки каждая женщина ощутит себя красавицей. Ровная красивая кожа - это подарок природы. Не каждой дан такой подарок. Но визажисты знают и умеют как стать красивой. Профессионализм и современные средства по уходу за кожей и, профессиональные средства по визажу помогут вам стать неотразимой. О силе макияжа  слышали многие, но не каждый попал в хорошие руки визажиста.
Ирина Рассадина настоящий мастер своего дела, легко и красиво делает макияж, как художник творит свои полотна с помощью кисти и красок.

Ее кабинет это как коробочка волшебника: пришел один, а вышел другой человек.

Визажист сейчас доступен и очень актуален. Если у вас свадьба, корпоратив, съемка, вы идете на свидание или день рожденье и вы хотите выглядеть на высоте, то  без визажиста  вам не обойтись.

Ирина Рассадина прошла путь от обычного визажиста до стилиста-визажиста международного класса. В ее кабинете были все: обычные женщины, артистки, модели, фотомодели. Любая женщина, девушка найдет с Ириной понимание и свой стиль.

Подробнее: Профессиональный визажист

Наращивание ресниц в Харькове от Ирины Рассадиной.

Наращивание ресниц в Харькове от Ирины Рассадиной.

НАРАЩИВАНИЕ "ПОЛНЫЙ ОБЪЕМ" ПО ЦЕНЕ КОРРЕКЦИИ

Глаза - зеркало души. А ресницы - это мягкая  и нежная ее одежда.

Выбирая одежду мы заботимся о красоте и комфорте. Так и ресницы приятны нам натуральные и естественные.

Только профессионал в этой области сможет искусно подобрать густоту и длину, подобрать материалы и  то что, вам больше подходит.

Сейчас можно встретить рекламу наращивание ресниц в Харькове очень часто,но где уверенность в том ,что тебе не навредят?

Очень важно при наращивании не только нарастить, но и сохранить естественный рост натуральных ресниц.

В нашем салоне лучшее наращивание ресниц в Харькове, потому, что работают такие профессионалы как Ирина Рассадина, которая прошла обучение и повышение квалификации у лучших преподавателей и визажистов Украины, России, Европы.

Работая со звездами парикмахерского искусства и звездами подиума Ирина завоевала  в Харькове звание лучшего визажиста .

Подробнее: Наращивание ресниц в Харькове от Ирины Рассадиной.

ШИКАРНЫЕ РЕСНИЦЫ

Наращивание ресниц профессионально Харьков.

Или как вернуть их к жизни
Красивый и выразительный взгляд придет очарование любой женщине. Легкие взмахи пушистых ресниц заставляют трепетать многие мужские сердца. Ресницы всегда должны быть ухожены и красивы, кстати, они же являются показателем здоровья организма в целом.
Удручающее состояние ресниц может свидетельствовать о проблемах, как с физическим здоровьем, так и с психическим. Как известно, из-за стрессов, нервозности, депрессии волосы, а следовательно и ресницы, становятся ломкими и выпадают. Такие проблемы может вызвать аллергия, глазные заболевания, неправильное питание.
Очень часто, ухаживая за своей внешностью, многие девушки забывают про ресницы. А зря. Чтобы приковывать восхищенные взгляды, получать комплименты по поводу неотразимости ваших глаз, необходимо тщательно и ежедневно ухаживать за своими ресницами. Любая девушка способна сделать ресницы длинными и ухоженными. Главное — не лениться.
Прежде всего, нужно запомнить одну истину — общее состояние вашего организма сказывается на «качестве и количестве» ресниц. Поэтому необходимо соблюдать правильное питание, избегать стрессов и следить за здоровьем организма. Ресницы — это тоже волосы, поэтому для их питания изнутри подойдут те же препараты и витамины, что и для укрепления волос.

Подробнее: ШИКАРНЫЕ РЕСНИЦЫ